Acceso a la consola web y requisitos

Requisitos para acceder a la consola web

• Credenciales válidas (cuenta de usuario y contraseña) y un segundo factor de autenticación (opcional). Consulta Acceso, control y supervisión de la consola de administración .

• Última versión de un navegador web certificado:

• Google Chrome

• Microsoft Edge

• Firefox

• Opera

• Conexión a Internet y comunicación por el puerto 443.

Acceso la consola web

Para acceder a la consola Web de Advanced EPDR utiliza la siguiente URL:

https://central.cytomic.ai

• Abre un navegador compatible y accede a la URL https://central.cytomic.ai

• Escribe las credenciales de tu cuenta de usuario.

• Si tu cuenta de usuario tiene acceso a varias cuentas de cliente distintas, se abrirá la ventana Selecciona la cuenta. Elige el cliente que tiene asociada la consola a la que deseas acceder.

• Se abrirá la consola de Advanced EPDR mostrando el panel de control Seguridad.