Licencias

Para proteger los equipos de la red de las amenazas es necesario contratar licencias de Advanced EPDR en un número igual al número de puestos de usuario y servidores a proteger. Una licencia de Advanced EPDR solo se puede asignar a un único dispositivo en un momento concreto.

A continuación se detalla el proceso de gestión de licencias de Advanced EPDR: su asignación a los equipos de la red, liberación y comprobación de su estado.