Sección Hardware (7)

Contiene información sobre los recursos hardware instalados en el equipo:

Campo Descripción Valores

CPU

Información del microprocesador instalado en el equipo y serie temporal con el consumo de CPU en diferentes periodos e intervalos según la selección del desplegable.

• Intervalos de 5 minutos para la última hora.

• Intervalos de 10 minutos para las 3 últimas horas.

• Intervalos de 40 minutos para las últimas 24 horas.

Memoria

Información sobre las características de los chips de memoria instalados y serie temporal con el consumo de memoria en diferentes períodos e intervalos según la selección del desplegable.

• Intervalos de 5 minutos para la última hora.

• Intervalos de 10 minutos para las 3 últimas horas.

• Intervalos de 40 minutos para las últimas 24 horas.

Disco

Información sobre las características del sistema de almacenamiento masivo y un gráfico de tarta con el porcentaje de espacio libre y ocupado en el momento de la consulta.

• ID de dispositivo

• Tamaño

• Tipo

• Particiones

• Revisión de firmware

• Número de serie

• Nombre

BIOS

Información sobre la versión de la BIOS instalada en el equipo.

• Versión

• Fecha de fabricación

• Número de serie

• Nombre

• Fabricante

TPM

Información del chip de seguridad integrado en la placa base del equipo. Para poder ser utilizado por Advanced EPDR el TPM debe de estar activado, habilitado y ser propietario.

• Versión del fabricante: versión interna del chip.

• Versión de especificación: versiones de las APIs compatibles.

• Versión

• Fabricante

• Activado: el TPM está preparado para recibir comandos. Se utiliza en sistemas con varios TPMs.

• Habilitado: el TPM esta preparado para funcionar ya que ha sido activado desde la BIOS.

• Propietario: el sistema operativo puede interactuar con el TPM.

Campos de la sección hardware de la información del equipo