Crear y gestionar configuraciones

Haz clic en el menú superior Configuración para crear, copiar y borrar configuraciones.

En el panel de la izquierda se encuentran las entradas correspondientes a las clases de configuraciones posibles (1). En el panel de la derecha se muestran los perfiles de configuración ya creados (2) de la clase seleccionada y los botones para añadir (3), copiar (4) y eliminar configuraciones (5). Utiliza la barra de búsqueda (6) para localizar los perfiles ya creados de forma rápida.

Pantalla para crear y gestionar configuraciones

Crear configuraciones

Haz clic sobre el botón Añadir para mostrar la ventana de creación de configuraciones. Todos los perfiles tienen un nombre principal y una descripción que se muestran en los listados de configuraciones.

Para crear una configuración ten en cuenta las limitaciones de permisos y visibilidad siguientes:

Listar y ordenar configuraciones

Para visualizar las configuraciones de un tipo determinado, la cuenta de usuario tiene que tener el al menos permiso de lectura correspondiente asociado. Consulta Descripción de los permisos implementados.

Haz clic en el icono (7) para desplegar un menú de contexto con las opciones de ordenación disponibles:

• Ordenado por fecha de creación

• Ordenado por nombre

• Ascendente

• Descendente

Copiar configuraciones

Para copiar una configuración haz clic en el icono (4). Se copiará toda la configuración excepto el campo Destinatarios, que se dejará vacío.

Para copiar una configuración es necesario que la cuenta de usuario tenga el permiso de modificar correspondiente asociado. Consulta Descripción de los permisos implementados.

Editar configuraciones

Antes de modificar un perfil comprueba que la nueva configuración sea correcta ya que, si el perfil ya está asignado a equipos de la red, esta nueva configuración se propagará y aplicará de forma automática y sin retardos.

• Haz clic en la configuración para editarla. Se abrirá la página Editar configuración.

• Para guardar los cambios haz clic en el botón Guardar.

Para modificar una configuración ten en cuenta las limitaciones de permisos y visibilidad siguientes:

Borrar configuraciones

Para borrar una configuración haz clic en el icono (5). Si el perfil ya ha sido asignado a uno o más equipos se impedirá su borrado hasta que se libere la asignación.

Para borrar una configuración es necesario que la cuenta de usuario tenga el permiso correspondiente asociado. Consulta Descripción de los permisos implementados.