Requisitos de Cytomic Data Watch

Plataformas soportadas

Cytomic Data Watch es compatible con la plataforma Microsoft Windows desde la versión XP SP3 en adelante y Windows 2003 SP1 y superiores. Otros sistemas operativos como Linux o macOS no están soportados.

Instalación del componente Microsoft Filter Pack

Microsoft Filter Pack y Microsoft Office

El componente Microsoft Filter Pack viene incluido en la suite de ofimática Office, aunque solo se instalarán de forma automática los componentes IFilter que se corresponden con los productos de la suite instalados en el equipo del usuario. Para tener la seguridad de que todos los componentes estén disponibles en el equipo en su versión 2010, consulta el punto Instalación independiente del Microsoft Filter Pack.

Instalación independiente del Microsoft Filter Pack

Para instalar el Microsoft Filter Pack haz clic en la siguiente URL:

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=17062

El paquete es compatible con Windows XP SP3, Windows 2013 SP1 y superiores, aunque en algunos casos se requerirá la instalación de la librería Microsoft Core XML Services 6.0.