Paneles / widgets de IOCs

Acceso al panel de control

Para acceder al panel de control haz clic en el menú superior Estado, panel lateral IOCs.

Permisos requeridos

Para poder acceder al panel de control de IOCs es necesario tener asignado el permiso Buscar y administrar IOCs en el rol de la cuenta de usuario.

Últimas tareas de búsqueda de IOCs

Muestra un listado de las últimas tareas de búsqueda de IOCs creadas. Este widget está formado por varios enlaces que permiten gestionar las tareas de búsqueda de IOCs en la red del cliente:

Widget de últimas tareas de detección de IOCs

• Haz clic en una tarea para editar su configuración.

• Haz clic en el enlace Ver todas para acceder directamente al listado de tareas filtrado por el tipo ‘IOC’.

• Haz clic en el enlace Ver historial de detecciones de IOCs para acceder al listado Historial de detecciones con todas las tareas de detección terminadas con éxito o con error.

• Haz clic en el icono de menú de contexto asociado a cada tarea para ver sus resultados

IOCs más detectados

Muestra una gráfica con los IOCs encontrados en los equipos de la red en el periodo de tiempo establecido. Los resultados se visualizan en una gráfica de estilo Treemap.

Widget IOCs más detectados

Significado de las series:
Serie Descripción

Nombre del IOC

Nombre del IOC encontrado. El rectángulo cubre una superficie proporcional al número de veces que se ha encontrado el IOC en particular sobre el total de IOCs encontrados en el parque informático del cliente.

Número de detecciones

Suma del número de equipos en los que se ha encontrado cada IOC. Las tareas de búsqueda sólo identifican cada IOC una vez en cada equipo.

Descripción de la serie IOCs más detectados

Filtros preestablecidos del panel:

Al hacer clic en los rectángulos en la figura Widget de últimas tareas de detección de IOCs se abre el listado IOCS detectados filtrado por el nombre del IOC seleccionado.

Evolución de los IOCs detectados

Muestra una gráfica de líneas con la progresión del número de IOCs detectados en los equipos de la red.

Panel Evolución de los IOCs detectados

Significado de las series:
Serie Descripción

Serie

Representación visual del número de detecciones de IOCs.

Eje Y

Número de IOCs detectados.

Eje X

Fecha de las detecciones de IOCs.

Descripción de la serie de evolución de los IOCs detectados

Filtros preestablecidos del panel

Al hacer clic en los distintos puntos de gráfica mostrada en Listado de resultados de IOCs encontrados se abre el listado IOCS detectados filtrado la fecha seleccionada.