Requisitos de plataformas Android

Sistemas operativos soportados

• Lollipop 5.0/5.1

• Marshmallow 6.0

• Nougat 7.0 - 7.1

• Oreo 8.0

• Pie 9.0

• Android 10

• Android 11

• Android 12

• Android 13

• Android 14

Requisitos hardware

Se requiere un mínimo de 10 megabytes de espacio en la memoria interna del dispositivo. Dependiendo del modelo, es posible que el espacio requerido sea superior.

Requisitos de red

Para que las notificaciones push funcionen correctamente desde la red de la empresa, es necesario abrir los puertos 5228, 5229 y 5230 a todo el bloque de IPs ASN 15169 correspondientes a Google.

Permisos requeridos en el dispositivo

Para utilizar todas las características de Advanced EPDR es necesario que el usuario acepte los permisos siguientes:

• Acceso a la cámara

• Leer el estado del teléfono

• Realizar llamadas

• Obtener ubicación

• Servicios de ubicación

• Mostrar encima de otras apps

• Actuar como administrador del dispositivo

• Acceso al almacenamiento externo

• Obtener ubicación en segundo plano

En dispositivos con Android 12 se requieren también los siguientes permisos:

• Deshabilitar hibernación de aplicaciones

• Ignorar optimizaciones de batería

En dispositivos con Android 13 se requieren también los siguientes permisos:

• Permitir mostrar notificaciones