Módulo de consultas avanzadas SQL

Acceso al módulo de consultas avanzadas SQL

Pestaña Exploración de procesos

• En el menú superior Investigaciones, haz clic en la investigación que contiene el indicio generado por las reglas de hunting, o crea una investigación nueva haciendo clic en el botón Nueva investigación situado en la parte superior derecha de la ventana. Consulta Crear una investigaciónpara obtener más información.

• En el menú de pestañas pasa el ratón por encima del para desplegar el menú de contexto y elige Consulta avanzada SQL. Se abrirá la ventana del editor de consultas libre con la siguiente estructura:

• Panel lateral Consultas (1): permite acceder a las consultas previamente almacenadas y al modelo de datos.

• Panel Consulta avanzada SQL (2): permite construir nuevas consultas o modificar las diseñadas previamente.

• Panel de resultados (3): presenta los resultados de la ejecución de consultas.

Permisos requeridos

La cuenta de usuario requiere el permiso Acceso a consultas avanzadas para poder ejecutar sentencias SQL. Los resultados que obtiene el analista estarán limitados por la visibilidad de los clientes asociada a su cuenta de usuario. Consulta Acceso, control y supervisión de la consola de análisis.